catalana
CATALANA
CRUDO
ZUPPA DI PESCE
PAELLA

Al Satakunta il cliente prenota ciò che desidera o arriva già informato della formula che troverà in base agli arrivi giornalieri del pesce. Su richiesta è possibile in alternativa un menù di carne .

Il Menù Degustazione
Il Mare in Collina

GLI ANTIPASTI

La foglia di tonno  affumicato

L’ insalata di mare con polipo, seppie, totani 

Le alici marinate su letto di cuore di cappuccio

La cozza con  mousse di maionese al basilico

La crema di mais con baccalà mantecato ( bertagnin )

La pepata di cozze alla Tarantina

Le cappesante  gratinate

I PRIMI

Il risotto carnaroli del pescatore

Le mezze penne alla crema di zucchine e gamberi

Il sorbetto al limone

I SECONDI

I gamberoni e gli  scampi a vapore

la coda di rospo e il filetto di S. Pietro alle erbette  

Le melanzane, le zucchine e i peperoni rossi al forno

Dessert Satakunta

Caffè

€ 44,00

Il menù potrebbe subire delle piccole variazioni a seconda dell’offerta del pesce

 

Il Menù Degustazione
con Crudo e Astice

GLI ANTIPASTI

Le Tartare di:

 tonno con olive taggiasche,

branzino con pomodorini,

ricciola al lime ,

 salmone ai carciofini  e gamberi rossi al pepe rosa.

Scampi e ostriche .

I PRIMI

Le linguine all’ astice  

 Il sorbetto al limone

I SECONDI

Scampi e gamberoni al vapore

verdure alla griglia

DESSERT SATAKUNTA

Caffè

€. 65,00

Il menù potrebbe subire delle piccole variazioni a seconda dell’offerta del pesce.

 

Il Menù alla Carta (solo su prenotazione)

GLI ANTIPASTI

Il gambero con salsa rosa  € 8,00

Il carpaccio di tonno affumicato  € 12,00     

L’insalata di mare con polipo, totani, seppie  € 16,00

La crema di mais con baccalà mantecato  € 10,00

I polipetti in umido con polenta € 10,00

le seppioline in umido con piselli e polenta €. 10,00

La pepata di cozze alla tarantina € 7,00

Le capesante gratinate € 12,00

Le alici su letto di cuore di cavolo  € 9,00

Assaggio di tutti gli antipasti del giorno  € 19,00

Il gran crudo con gamberi rossi, scampi, tartare di tonno,  salmone,  spigola,  ricciola,

ostriche, capesante alle mandorle tostate e pepe rosa

(prezzo indicativo) € 25,00 – 30,00               

I PRIMI PIATTI

Il risotto carnaroli del pescatore  € 14,00

Le chicche di patate con ragù di tonno e salmone affumicati  € 12,00

Le linguine allo scoglio del marinaio  € 16,00

I cannelloni con ricotta, tonno e salmone affumicati  € 14,00                   

Le linguine all’astice (prezzo indicativo)  € 20,00

Le caserecce al sugo di scampi e gamberi  € 16,00

I mezzi paccheri con calamari alla mediterranea  € 12,00

Le mezze maniche alla siciliana con melanzane e pesce spada  € 14,00

I SECONDI PIATTI

I gamberoni  € 14,00

Gli scampi  € 18,00

I filetti di triglia € 9,00

Il trancio di  salmone  € 10,00

I calamari  € 9,00

Il filetto di s. Pietro gratinato € 14,00

il filetto di branzino €. 14,00

La coda di rospo alle erbette aromatiche € 16,00

La grigliata mista del giorno  € 18,00

La frittura di calamari  € 14,00

La Catalana di crostacei (prezzo indicativo)  € 35,00

La paella all’Italiana completa con antipasti degustazione e sangria € 42,00                         

La zuppa di pesce  € 25,00

LE NOSTRE DOLCI PROPOSTE 

salame al cioccolato bianco e cocco

tiramisù al caffè

profiteroles al cioccolato

Meringata con  zabaione al marsala

millefoglie alla crema 

semifreddo fiocco di neve 

semifreddo fiocco di bosco 

semifreddo al pistacchio con cioccolato caldo

€. 5,00

MILLEFOGLIE ALLA CREMA
SEMIFREDDO AL PISTACCHIO
SALAME CIOCCOLATO BIANCO
PROFITEROLES
FIOCCO DI BOSCO
TIRAMISU'
FIOCCO DI NEVE