GLI ANTIPASTI
La foglia di tonno affumicato
L’ insalata di mare con polipo, seppie, totani
Le alici marinate su letto di cuore di cappuccio
La cozza con mousse di maionese al basilico
La crema di mais con baccalà mantecato ( bertagnin )
La pepata di cozze alla Tarantina
Le cappesante gratinate
I PRIMI
Il risotto carnaroli del pescatore
Le mezze penne alla crema di zucchine e gamberi
Il sorbetto al limone
I SECONDI
I gamberoni e gli scampi a vapore
la coda di rospo e il filetto di S. Pietro alle erbette
Le melanzane, le zucchine e i peperoni rossi al forno
Dessert Satakunta
Caffè
€ 44,00
Il menù potrebbe subire delle piccole variazioni a seconda dell’offerta del pesce
GLI ANTIPASTI
Le Tartare di:
tonno con olive taggiasche,
branzino con pomodorini,
ricciola al lime ,
salmone ai carciofini e gamberi rossi al pepe rosa.
Scampi e ostriche .
I PRIMI
Le linguine all’ astice
Il sorbetto al limone
I SECONDI
Scampi e gamberoni al vapore
verdure alla griglia
DESSERT SATAKUNTA
Caffè
€. 65,00
Il menù potrebbe subire delle piccole variazioni a seconda dell’offerta del pesce.
GLI ANTIPASTI
Il gambero con salsa rosa € 8,00
Il carpaccio di tonno affumicato € 12,00
L’insalata di mare con polipo, totani, seppie € 16,00
La crema di mais con baccalà mantecato € 10,00
I polipetti in umido con polenta € 10,00
le seppioline in umido con piselli e polenta €. 10,00
La pepata di cozze alla tarantina € 7,00
Le capesante gratinate € 12,00
Le alici su letto di cuore di cavolo € 9,00
Assaggio di tutti gli antipasti del giorno € 19,00
Il gran crudo con gamberi rossi, scampi, tartare di tonno, salmone, spigola, ricciola,
ostriche, capesante alle mandorle tostate e pepe rosa
(prezzo indicativo) € 25,00 – 30,00
I PRIMI PIATTI
Il risotto carnaroli del pescatore € 14,00
Le chicche di patate con ragù di tonno e salmone affumicati € 12,00
Le linguine allo scoglio del marinaio € 16,00
I cannelloni con ricotta, tonno e salmone affumicati € 14,00
Le linguine all’astice (prezzo indicativo) € 20,00
Le caserecce al sugo di scampi e gamberi € 16,00
I mezzi paccheri con calamari alla mediterranea € 12,00
Le mezze maniche alla siciliana con melanzane e pesce spada € 14,00
I SECONDI PIATTI
I gamberoni € 14,00
Gli scampi € 18,00
I filetti di triglia € 9,00
Il trancio di salmone € 10,00
I calamari € 9,00
Il filetto di s. Pietro gratinato € 14,00
il filetto di branzino €. 14,00
La coda di rospo alle erbette aromatiche € 16,00
La grigliata mista del giorno € 18,00
La frittura di calamari € 14,00
La Catalana di crostacei (prezzo indicativo) € 35,00
La paella all’Italiana completa con antipasti degustazione e sangria € 42,00
La zuppa di pesce € 25,00
LE NOSTRE DOLCI PROPOSTE
salame al cioccolato bianco e cocco
tiramisù al caffè
profiteroles al cioccolato
Meringata con zabaione al marsala
millefoglie alla crema
semifreddo fiocco di neve
semifreddo fiocco di bosco
semifreddo al pistacchio con cioccolato caldo
€. 5,00